sábado, 24 de novembro de 2012


Kibe assado (com queijo)


1 xícara (chá) de trigo para quibe, lavado e escorrido
 2 colheres (sopa) de azeite
500 g. de queijo fresco ralado grosso
 (pode substituir metade da quantidade por tofu)
1 colher (chá) de sal
1 maço de cheiro verde picado
10 folhas de hortelã picadas
1/2 alho poró
suco de 4 limões
shoyu
Deixe o trigo de molho em água quente enquanto prepara os demais ingredientes. Coloque numa forma refratária untada todos os ingredientes bem misturados. Marque losangos com uma faca molhada. Se desejar coloque metades de castanhas de caju no meio de cada losangulo. Regue com azeite e asse sem cobrir durante 45 minutos. Se dourar muito, cubra com papel-alumínio.
Sirva com limão
OBS: Você pode substituir o queijo por 500g de abóbora cozida e amassada, fica menos calórico e bem saboroso. também pode-se fazer um creme de ricota com iogurte ou creme de leite e rechear ou cobrir o kibe antes de assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário